当前位置:中共焦作市委巡察工作办公室 > 工作部署 > 工作部署

我市对环保攻坚开展专项巡察

来源:本站 时间:2019-7-18 8:47:32 点击量:1020

昨日下午,我市召开环保攻坚专项巡察工作动员部署会,主要任务是传达贯彻市委书记、市人大常委会主任王小平在全市环保工作现场办公会上的讲话精神,对环保攻坚专项巡察工作进行动员部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长牛书军出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长路红卫主持会议。

根据统一部署,7月19日至8月3日,市委巡察工作领导小组将对解放区、山阳区、中站区、马村区,市城乡一体化示范区管委会,武陟县、博爱县、温县,市发展改革委员会、市住房和城乡建设局、市城市管理局、市公安交通管理支队、市交通运输局(含公路局)、市工业和信息化局、市商务局、市农业农村局、市市场监督管理局开展环保攻坚专项巡察。

牛书军强调,开展环保攻坚专项巡察,就是要围绕中央生态文明建设的重大决策部署,发挥巡察监督的独特作用,督促各级各部门深入贯彻落实习近平生态文明思想,倒逼各级各部门着力解决长期积累叠加的各种环境问题。这次巡察要对照责任看落实情况、对照问题看整改情况、对照压力看传导情况,确保快速取得实实在在的效果。


Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市委巡察工作办公室 版权所有 豫ICP备09040660号-1

焦作市初道网络科技有限公司