当前位置:中共焦作市委巡察工作办公室 > 巡察图片 > 图片轮换

十一届市委第十二轮巡察工作动员部署会召开

来源:本站 时间:2020-4-28 8:19:25 点击量:1537

昨日下午,十一届市委第十二轮巡察工作动员部署会召开,对十一届市委第十二轮巡察进行动员,并对全年巡察工作进行部署。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长牛书军出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长路红卫主持会议。

根据市委统一部署,本轮巡察安排8个巡察组,对市自然资源和规划局等8家市直单位、焦作大学和焦作师专2所高校、市投资集团等6家企业开展为期50天的常规巡察。

牛书军强调,要回顾总结、对标前行,在推进全市巡察工作高质量发展上有新的提升。今年是全市纪检监察系统的“全面提升年”,巡察监督作为党内监督的重要性安排、“四个监督”的关键一环,更要在全面提升上走在前、作表率。要分类施策、有的放矢,在推进十一届市委第十二轮巡察工作上有新的提升。本轮巡察涉及领域多、范围广、差异大,政治性、政策性、专业性强,各巡察组要准确把握被巡察单位的性质、职能与特点,聚焦共性、把准个性、突出重点,深入查找政治偏差。要强化教育、严格管理,在推进巡察队伍建设上有新的提升,努力打造一支政治过硬、本领高强的巡察干部队伍。

Copyright 2014-2017 www.jzjjw.gov.cn All Rights Reserved

中共焦作市委巡察工作办公室 版权所有 豫ICP备09040660号-1

焦作市初道网络科技有限公司